Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе компании “Желдорэкспедиция”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Не довольна работой

Jul 05, 2017  Виктория

Везла груз Краснадар-Магадан. Доставили в срок, но объём указали не верно, делали перемер. В результате оказалось что счёт выставлен на 4200 рублей больше чем есть на самом деле. Но забрать груз можно либо оплатив всю сумму и ждать результата разбирательства, либо ждать ответа из головного офиса во Владивостоке. Груз нужен был срочно, все оплатила, заявление о возврате денежных средств тут же составила. И вроде все должно проити быстро, но не тут то было.
Возврат денег добивалась 50 дней. Через две недели после получения груза позвонила, стала узнавать почему не делают перевод, оказалась, что надо составить по другому заявление и приложить фото паспорта. Все сделала. Мне перезвонили, сказали, что заявление надо написать от руки. Написала, отправила его фото. Прошло ещё неделя, опять тишина. Позвонила, мне ответили, что ничего от меня не получали, да и до этого тоже не было писем от меня. И вообще не знают, кто мне что говорил, заявление не такое, реквизиты карты указаны не все (хотя до этого говорили, что хватит номера карты и фио владельца).
На 48 день, моё терпение лопнуло, после фразы работника бухгалтерии "да хоть 14 тысяч мы вам будем должны, нас это не волнует". Я стала ругаться. И как оказалось " Ёж птица не гордая, пока не пнешь не полетит". Ровно через сутки все мне перевели.
Обидно, что даже за свою ошибку (не верно измеренный объём) ни кто не извинился.
Вывод

Работники которые выдавали груз приятные, вежливые.
Работники бухгалтерии Владивостока хамы, не умеют разговаривать, а так же не могут даже толком сказать что надо писать.
В итоге услугами данной тк я больше пользоваться не буду.


Урай. Открытие нового представительства ГК "ЖДЭ"

May 26, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам, что с 26.05.2017 года в рамках планомерного расширения сети филиалов на территории РФ состоится открытие представительства Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» в городе Урай.

Контактная информация:

Адрес: 628285 ХМАО – Югра, г. Урай, 7-й проезд 41/1 (Промзона)

Контактные телефоны: +7(34676) 96-0-11


May 15, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Таштагол. Открытие нового представительства ГК "ЖДЭ".

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам, что с 12.05.2017 года в рамках планомерного расширения сети филиалов на территории РФ состоится открытие представительства Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» в городе Таштагол.

Контактная информация:

Адрес: Кемеровская область, г. Таштагол, ул. Поспелова, 5а

Контактные телефоны: +7 (913) 076-53-09

График работы: ВТ-СБ 10:00-17:00, ВС,ПН - выходной


May 04, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Кингисепп. Открытие нового представительства ГК "ЖДЭ"

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам, что с 01.05.2017 года в рамках планомерного расширения сети филиалов на территории РФ состоится открытие представительств Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» в городе Кингисепп.

Контактная информация:

Адрес: Ленинградская обл, г.Кингисепп, ул.Дорожников 28

Контактные телефоны: +7 (931) 298-77-35

График работы: ПН-ПТ 9:00-18:30 , обед с 14:30-15:30; СБ,ВС - выходной


May 04, 2017  ООО желДорЭкспедиция

Кумертау. Открытие нового представительства ЖДЭ.

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам, что с 20.04.2017 года в рамках планомерного расширения сети филиалов на территории РФ состоится открытие представительств Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» в городе Кумертау.

Контактная информация:

Адрес: г. Кумертау, ул. Магистральная 14В

Контактные телефоны: +7(967)960-51-72

График работы: ПН-ПТ 9:00-18:00; СБ,ВС - выходной


May 04, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Каменск-Уральский. Открытие нового представительства ГК "ЖДЭ".

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам, что с 18.04.2017 года в рамках планомерного расширения сети филиалов на территории РФ состоится открытие представительств Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» в городе Каменск-Уральский.

Контактная информация:
Адрес: Свердловская область, г. Каменск-Уральский, ул. Октябрьская, 21 ( Остановка транспорта "База продснаб" , Автобус 4, 14б)
Контактные телефоны: +8(908) 907-40-20.
График работы: ПН-ПТ 9:00-18:00; СБ,ВС - выходной

Доводим до вашего сведения, что временно оплата услуг в г.Каменск-Уральский, возможна только по безналичному расчету.


Apr 13, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Добрый день, Андрей, сожалеем о том, что у Вас возникли неудобства при сдаче груза в ООО ЖелДорЭкспедиция. Согласно законодательству транспортная компания обязана проводить внутритарную проверку и сверять соответствие внутреннего содержимого груза с предоставляемыми документами. Возможно свою роль сыграл человеческий фактор и приемщик не смог оперативно определить характер груза. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Apr 13, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Добрый день, Алексей, согласно договору оказания услуг доставки выдача груза производится только после поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. По данной ТТН оплата от клиента поступила 27.03.2017 г., на следующий день получатель забрал груз. Информация о действиях сотрудника в филиале Смоленска передана руководителю филиала для проверки обстоятельств. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.


Apr 13, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Владимир, добрый день! Дополнительные услуги, в том числе упаковка груза в обрешетку производится по согласованию с отправителем. Стоимость изготовления обрешетки и перевозки обрешеченного груза указана в наших прайс-листах, отправитель был с ней ознакомлен при отправке. Прайс-листы на услуги от Группы компаний ООО ЖелДорЭкспедиция формируются в соответствие с рыночной ситуацией.


Apr 10, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Ереван. Открытие нового представительства ГК "ЖДЭ"

Уважаемые клиенты!

С 27.01.2017 рады предложить вам услуги доставки по новому направлению Россия-Армения (Ереван).

Прием грузов назначением Ереван осуществляется на всех погрузочных комплексах ЖДЭ на территории РФ.

С ценами и сроками доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе филиалы: Ереван.


Транспортная компания Желдорэкспедиция , USA 2.6 5.0 117 117 Везла груз Краснадар-Магадан. Доставили в срок, но объём указали не верно, делали перемер. В резуль
Page:
123»