Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе компании “Желдорэкспедиция”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Oct 20, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Добрый день, Софья.
На другом ресурсе Вы указывали номер товарно-транспортной накладной. Мы понимаем Ваше недовольство и от лица компании приносим извинения за то, что дату адресной доставки перенесли.
При осуществлении услуги автоэкспедирования действия водителя были правомерны. Согласно Договора публичной оферты оказания услуг доставки, наша компания обязана обеспечивать доставку грузобагажа Заказчика в пункт назначения в неизменном количестве мест и состоянии тары. Таким образом, доставить груз без обрешетки не представлялось возможным, поскольку данная услуга была заказана и оплачена.
По информации от сотрудников транспортного отдела филиала г. Москвы в момент согласования адресной доставки по телефону Вам озвучили, что погрузо-разгрузочные работы заказаны, но не оплачены. Вам озвучили стоимость погрузо-разгрузочных работ и разбора жесткой упаковки согласно прайс-листам. Вы от данных услуг отказались, соответственно грузчиков Вам не предоставили.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.


Салават. Начало работы складских помещений.

Sep 25, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам об открытии складских помещений Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» в городе Салават.

Контактная информация:

Адрес: 453261, г.Салават, ул.Вокзальная, 18

Контактные телефоны: +7(919) 612-51-36

График работы: Понедельник- пятница с 09:00 -18:00, Суббота, Воскресенье - выходные дни.


Мелеуз и Бугульма. Открытие новых представительств ГК "ЖДЭ".

Sep 14, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Уважаемые клиенты!
Мы рады сообщить вам об открытии новых представительств в городах Бугульма и Мелеуз. Подробности уточняйте на нашем сайте www.jde.ru


Рыбинск. Открытие нового представительства ГК «Ж.Д.Э»

Aug 31, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам, что с 31.08.2017 года в рамках планомерного расширения сети филиалов на территории РФ состоится открытие представительства Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» в городе Рыбинск.

Контактная информация:

Адрес: Рыбинск, ул. Пассажирская, д.5.

Контактный телефон: +8 (4855) 25-44-94

Эл. адрес: rybinsk@jde.ru

График работы: Понедельник-пятница с 9-00 до 18-00, Суббота-Воскресенье - выходной


Вышний Волочек. Открытие нового представительства ГК "ЖДЭ".

Aug 31, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам, что с 29.08.2017 года в рамках планомерного расширения сети филиалов на территории РФ состоится открытие представительства Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» в городе Вышний Волочек.

Контактная информация:

Адрес: Тверская обл., Вышневолоцкий район, пос.Октябрьский.

Контактный телефон: +7 ( 920) 181 75 47

Эл. адрес: jdevvol@gmail.com

График работы: Понедельник-пятница с 9-00 до 18-00, Суббота-Воскресенье - выходной


Волгодонск. Открытие нового представительства ГК ЖДЭ

Aug 31, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам, что с 21.08.2017 года в рамках планомерного расширения сети филиалов на территории РФ состоится открытие представительства Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» в городе Волгодонск.

Контактная информация:

Адрес: Волгодонск, Романовское шоссе 1Д.

Контактный телефон: +7 (8639) 23-98-70

Эл. адрес: volgodonsk@jde.ru

График работы: Понедельник-пятница с 9-00 до 18-00, Суббота-Воскресенье - выходной


Обнинск. Открытие нового представительства ГК "ЖДЭ"

Aug 07, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам, что с 07.08.2017 года в рамках планомерного расширения сети филиалов на территории РФ состоится открытие представительства Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» в городе Обнинск.

Контактная информация:

Адрес: Калужская область, г.Обнинск, Киевское шоссе, 61а (Складской комплекс "Терминал")

Контактный телефон: +7 (999) 888-03-88

Эл. адрес: jde@meks.su

График работы: Понедельник-пятница с 9-00 до 18-00, Суббота-Воскресенье - выходной


Jul 26, 2017  Софья

Оформляли доставку мебели (разобранный шкаф, 6 полок). Полки были упакованы в деревянный короб, который предоставляла компания. Настолько халатного отношения я ещё нигде не встречала. Что обещала компания: довезти груз в целости и сохранности, забрать упаковочный короб, доставить груз до квартиры на третий этаж(!!!).
Что получилось в итоге:

1. Вечером мне позвонли и сказали, что готовы доставить груз в течение завтрашнего дня (день у них с 9:00 утра до 18:00 вечера), в итоге пришлось отменить всё на след день, чтобы встретить груз. Утром следующего дня мне звонят и говорят: "Знаете, а груз мы вам сегодня не сможем привезти. Извините. Давайте договоримся на завтра".

Ну хорошо, договорились. Следующий день снова жду.

2. "Грузчик" был один и не смог даже нормально достать короб из грузовика, бросил его рядом с машиной, не заботясь о том, что это мешает проходу.

3. Услышав о том, что он должен забрать короб, посмотрел на меня как на сумасшедшую и сказал: "Вы заплатили за короб, теперь он ваш." В итоге заплатила дополнительно 150 рублей за то, что этот "грузчик" сломал две палочки сверху, чтобы я смогла хотя бы достать полки.

4. Естественно, про подъём груза до квартиры он даже и не думал. Все соседи недоумевающе смотрели на картину происходящего и винили меня в том, что я всем кучу неудобств причинила.

5. Итог: своими силами дотащили кое-как полки, короб пришлось оставить возле мусорки.

Когда я позвонила возмущаться на горячую линию, мне сказали, что в том городе, откуда отправляли, всё было оплачено, но в Москве где-то не поставили галочку, и поэтому на это "грузчик" был не рассчитан. А ещё говорят что-то про расширение компании, когда даже уже работающую связь между двумя городами не могут наладить. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Пусть все знают.


Jul 20, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Вязьма. Открытие нового представительства ГК "ЖДЭ".

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам, что с 17.07.2017 года в рамках планомерного расширения сети филиалов на территории РФ состоится открытие представительства Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» в городе Вязьма.

Контактная информация:

Адрес: г. Вязьма, ул. Полины Осипенко, 22

Контактный телефон: +7 (958) 191-31-81

Эл. адрес: vyazma@jde.ru

График работы: Понедельник- Суббота с 09:00 -17:00, Воскресенье - выходной день.


Jul 19, 2017  ООО ЖелДорЭкспедиция

Добрый день, Виктория, по информации от руководителя отдела по работе с клиентами филиала в г. Владивостоке по вашему сообщению была проведена проверка. Виновному сотруднику был сделан официальный выговор, с Вами связались и принесли извинения. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция и надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Транспортная компания Желдорэкспедиция , USA 2.7 5.0 127 127 Добрый день, Софья.На другом ресурсе Вы указывали номер товарно-транспортной накладной. Мы поним
Page:
123»